Mit ↑ ↓ verschiebt ihr einen Besuch um ein Zeitfenster – ist es belegt, werden die beiden Besuche getauscht. Unter „Bearbeiten“ lassen sich alle Angaben und die Uhrzeit ändern.
Löscht alle Buchungen und Nachrichten endgültig – wie in der Datenschutzerklärung zugesagt.
Tippt auf den Kreis, um einen Besuch abzuhaken oder zurückzusetzen. Die Ansicht aktualisiert sich jede Minute.